segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Cardápio

Cardápio - listagem semanal:

Coisas que gostamos:

Salada, tomate, palmito, alho poró, tabule, molho pesto, penne ao molho pesto, rúcula.

Carne assada com batata corada. Couscous marroquino. filé mingon. medalhão com arroz a piamontese, e batata frita. Batata francesa. Churrasco com molho a campanha e farofa. Macarrão com carne assada. Frango assado. Picanha c/ arroz maluco, c/ batt frita,c/ palmito assado. chuchu refogado. abobrinha refogada. legumes cozidos. berinjela gateau. ratatouille. rúcula com manga. bruscheta. Salmão c/ alcaparra. Salmão c/ maracujá. Arroz e feijão. Purê de batata. Costela (outback) com batata assada. Couve flor (cozida ou gratinada). Galinhada c/ farora c/ couve c/ banana cozida.

Surpresa de banana. Pudim de leite. Brigadeirão.

Bolo de banana. Bolo de cenoura. Bolo de abacaxi com ameixa no fundo.

Carnes:
Seg - Carne
Ter - Frango
Qua - Ovo
Qui - Peixe
Sex - Petisco
Sab - Carne
Dom - Frango

Segunda - Bife com purê e salada
Terça - Frango com chuchu refogado e tomate picado, arroz e feijão.
Quarta - Ovo mexido.
Quinta - Salmão c/ maracujá
Sexta - Ratatouille
Sábado - Carne assada com batata corada.
Domingo - Frango assado c/ batata francesa, salada e arroz maluco.